Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Wage Indicator Foundation, con domicilio en Plantage Muidergracht 12, 1018 TV Ámsterdam, Países Bajos, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Cómo contactarnos?

Oficina de privacidad:  Wage Indicator Foundation

Domicilio: Plantage Muidergracht 12, 1018 TV Ámsterdam, Países Bajos

Correo electrónico: wageindicatorfoundation@gmail.com

 

¿Para      qué          fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la página web consultada por usted;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa.

No recabamos datos personales de forma directa

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:  

Ubicación

En caso de que usted así lo manifieste, también recabamos:

Nombre

Correo electrónico

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Enviar un correo a wageindicatorfoundation@gmail.com solicitando la baja de nuestra lista de correos

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

wageindicatorfoundation@gmail.com

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Nombre, dirección electrónica y rectificación o cancelación del uso de sus datos personales

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

Ocho días naturales a partir de la confirmación de la recepción del correo electrónico.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad wageindicatorfoundation@gmail.com

 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en la dirección electrónica wageindicatorfoundation@gmail.com

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, dirección electrónica y revocación de consentimiento para el tratamiento de sus datos.

 

En un plazo máximo de ocho días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre el estado de la misma a través de la dirección electrónica que proporcionó.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas de esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con todos los socios de la Fundación Wage Indicator, para fines estadísticos y de investigación.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, envíe un correo a la dirección electrónica wageindicatorfoundation@gmail.com

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.wageindicator.org o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Las páginas de Internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte al proveedor de su explorador.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

loading...